« Gemeindebrief 2019/23 | Startseite | zurück | Einladung zum Krippenspiel am 24.12.2019 »

Von Redaktion NW | 12.12.19

WeihnachtsYouGo! – Weihnachtsgottesdienst mal anders

-Von uns für alle, von uns für DICH!!-

Was im letzten Jahr sehr gut ankam und viele Menschen berührt hat, wollen wir in diesem Jahr fortsetzen:  Weihnachten mal anders – unser Gottesdienst an Heiligabendist ein Angebot für alle, die sich eine Alternative zu den Krippenspielen und der Christmette wünschen. Es ist ein Gottesdienst ohne Eucharistiefeier.

Das Thema des diesjährigen WeihnachtsYouGos ist „zu verschenken“. Zu verschenken gibt es an Weihnachten jede Menge, unter anderem auch unseren YouGo!.

Er ist ein Geschenk von uns für alle, von uns für dich!

Der Gottesdienst findet am 24.12.2019 um 17 Uhr in Deizisau statt und wird von der Band NOVA begleitet.

Wir laden euch alle ein, um miteinander Weihnachten zu feiern und freuen uns, wenn ihr alle dabei seid.

Euer YouGo! Team

WeihnachtsYouGo!

Themen: Allgemeines, Ankündigungen, Termine, Veranstaltungen |

2 Responses to “WeihnachtsYouGo! – Weihnachtsgottesdienst mal anders -Von uns für alle, von uns für DICH!!-”

1. tinyurl.com Says:
    Juni 26th, 2020 at 03:56

Right here is the right blog for everyone who would like to find out
    about this topic. You understand so much its almost tough to argue with you (not that I really will need to…HaHa).
    You certainly put a new spin on a topic which has been discussed for years.
    Great stuff, just excellent!

2. cbd oil that works 2020 Says:
    Juni 27th, 2020 at 09:23

Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you, However I am experiencing difficulties with your RSS.
    I don’t understand why I cannot subscribe to it. Is there anybody having identical RSS issues?
    Anyone who knows the solution can you kindly respond? Thanx!!