« Gemeindebrief 2019/23 | Startseite | zurück | Einladung zum Krippenspiel am 24.12.2019 »

Von Redaktion NW | 12.12.19

WeihnachtsYouGo! – Weihnachtsgottesdienst mal anders

-Von uns für alle, von uns für DICH!!-

Was im letzten Jahr sehr gut ankam und viele Menschen berührt hat, wollen wir in diesem Jahr fortsetzen:  Weihnachten mal anders – unser Gottesdienst an Heiligabendist ein Angebot für alle, die sich eine Alternative zu den Krippenspielen und der Christmette wünschen. Es ist ein Gottesdienst ohne Eucharistiefeier.

Das Thema des diesjährigen WeihnachtsYouGos ist „zu verschenken“. Zu verschenken gibt es an Weihnachten jede Menge, unter anderem auch unseren YouGo!.

Er ist ein Geschenk von uns für alle, von uns für dich!

Der Gottesdienst findet am 24.12.2019 um 17 Uhr in Deizisau statt und wird von der Band NOVA begleitet.

Wir laden euch alle ein, um miteinander Weihnachten zu feiern und freuen uns, wenn ihr alle dabei seid.

Euer YouGo! Team

WeihnachtsYouGo!

Themen: Allgemeines, Ankündigungen, Termine, Veranstaltungen |

4 Responses to “WeihnachtsYouGo! – Weihnachtsgottesdienst mal anders -Von uns für alle, von uns für DICH!!-”

1. mobile legends your account is in danger Says:
    Januar 7th, 2020 at 11:03

Magnificent goods from you, man. I have take into
    account your stuff prior to and you’re simply too magnificent.
    I actually like what you’ve got right here, really like what you’re stating and the best way
    through which you assert it. You’re making it entertaining and you continue
    to take care of to stay it sensible. I can not wait to learn much more
    from you. That is really a great website.

2. pubg mobile hack download Says:
    Februar 6th, 2020 at 11:12

If some one wishes to be updated with newest technologies therefore he must be visit this site and be up to date every day.

3. fleck water softener installation Says:
    Februar 6th, 2020 at 21:28

What’s up, its fastidious paragraph concerning media print, we all know media is a wonderful source of facts.

4. fleck 5600sxt where to buy Says:
    Februar 7th, 2020 at 08:36

What’s up to every one, the contents existing at this website are truly remarkable for people experience, well,
    keep up the nice work fellows.