« Bericht vom WeihnachtsYouGo | Startseite | zurück | Projektchor mit Florian Padler für das diesjährige Fronleichnamsfest »

Verabschiedung von Pfarrer Vogel

Von Redaktion NW | 15.01.20

„DANKE THOMAS“

Unter diesem Motto lässt sich die Verabschiedung von Pfarrvikar Thomas Vogel am Sonntag, 22.12.2019zusammenfassen. Die Kirche St. Michael in Reichenbach warbis auf die letzten Stehplätze gefüllt. Musikalische Highlights umrahmten den Gottesdienst mit zahlreichen Ehrengästen, die Thomas Vogel in ihren Grußworten die besten Wünsche auf seinen weiteren Weg mitgaben.

In der Predigt unternahm Herr Vogel, unter Mitwirkung des Pastoralteams, einen Rückblick auf fast 20 Jahre in den verschiedenen TeilgemeindenDass diese inzwischen zu einer Gesamtgemeinde verschmolzen sindist auch seinem Wirken zu verdanken. Einzelne Anekdoten aus seinen Erzählungen brachten die Gemeinde zum Lachen, wie er es auch in seinenGottesdiensten immer wieder schaffte.

Der anschließende Stehempfang im Gemeindezentrum bot vielen Gemeindemitgliedern die Möglichkeit sich auchpersönlich zu verabschieden. Verwöhnt durch exklusivesFingerfood aus der Küche war es ein kurzweiliges Verweilen bei weiteren Beiträgen. Mit vielen Gesprächen klang der Nachmittag aus.

Danke an alle, die zu der gelungen Feier beigetragen haben.

Danke Thomas!

Thomas Maderstein