« Projektchor mit Florian Padler für das diesjährige Fronleichnamsfest | Startseite | zurück | Kirchengemeinderatswahl am 21./22.3.2020 »

YouGo! am 8.3.2020 um 11 Uhr in Altbach

Von Redaktion NW | 05.03.20

Herzliche Einladung zum YouGo! am 08.03.2020

„Ein bisschen mehr so wie Du“

Die Fastenzeit – eine Zeit, in der wir zum Nachdenken kommen, vieles reflektieren, vielleicht auch auf manches verzichten, innehalten und auch über uns selbst ins Grübeln kommen.

Darum geht es auch in unserem nächsten YouGo!, der am 08.03.2020 um 11 Uhr in der Katholischen Kirche in Altbach mit dem Thema „Ein bisschen mehr so wie Du“stattfindet und zu dem wir Euch alle sehr herzlich einladen möchten!

Gemeinsam möchten wir mit Euch einen schönen Gottesdienst feiern, der zum Nachdenken anregt und Euch vielleicht auch ein Begleiter für die Fastenzeit sein kann.

Wir freuen uns sehr, wenn Ihr kommt!!

Euer YouGo! Team

YouGo3/2020

Themen: Allgemeines, Ankündigungen, Termine, Veranstaltungen |

4 Responses to “YouGo! am 8.3.2020 um 11 Uhr in Altbach”

1. Malcom Gherman Says:
    Juli 7th, 2020 at 02:06

I just want to mention I am new to blogs and honestly savored you’re web blog. Almost certainly I’m planning to bookmark your blog . You definitely have exceptional writings. Thank you for revealing your web site.

2. CBD Oil Says:
    Juli 9th, 2020 at 02:47

I would like to convey my admiration for your generosity in support of men and women that have the need for help with this particular concern. Your special dedication to getting the message all over had been wonderfully productive and have all the time made professionals much like me to attain their dreams. Your own invaluable tutorial means a great deal to me and additionally to my office workers. Thank you; from everyone of us.

3. John Deere Technical Manuals Says:
    Juli 10th, 2020 at 16:42

Have you tried twitterfeed on your blog, i think it would be cool.”*.“

4. John Deere Diagnostic and Test Manuals Says:
    Juli 14th, 2020 at 21:19

??? ????? ????? ????? ???? ?? ????? ?? ????? ??? ?? ?????? ??????? . ????? ??????? ????? ???? ?????? ??????? ?????? ??????? ???? ????? ?????? ??????? ??? ??????? ??? ?? ??????? ?? ????? ????????.