« Kirchengemeinderatswahl am 21./22.3.2020 | Startseite | zurück | Kirchen sind geöffnet »

Von Redaktion NW | 17.03.20

Gottesdienste und Veranstaltungen bis 19.4. abgesagt

Alle öffentlichen Gottesdienste sowie Veranstaltungen der Kirchengemeinde und kirchlicher Träger sind bis einschließlich 19. April abgesagt.

Pfarrbüros für Publikumsverkehr geschlossen

Die Pfarrbüros bleiben aus Gründen des Infektionsschutzes für den Publikumsverkehr vorerst geschlossen, sind aber telefonisch und per Mail nach wie vor erreichbar.

Themen: Gemeindeleben/Ökumene, Allgemeines, Ankündigungen, Termine, Veranstaltungen |

2 Responses to “Gemeindeleben”

1. tinyurl.com Says:
    Juni 26th, 2020 at 06:55

I read this piece of writing completely on the topic of the
    resemblance of latest and previous technologies, it’s remarkable
    article.

2. cbd oil that works 2020 Says:
    Juni 29th, 2020 at 09:49

I am really enjoying the theme/design of your weblog. Do you ever run into any internet browser compatibility issues?
    A handful of my blog audience have complained about my blog not working correctly in Explorer but looks great in Firefox.
    Do you have any ideas to help fix this issue?