« KGR-Wahl als Briefwahl | Startseite | zurück

Aktueller Gottesdienstplan Altbach-Deizisau

Von Pfarrbuero | 19.03.20

Gottesdienstplan für Altbach-Deizisau
Wir laden Sie ein, beim Läuten der Kirchenglocken ein Gebet zu sprechen. Im Gebet sind wir als Gemeinde Jesu Christi miteinander verbunden.
Unsere Kirchen
sind für Ihr persönliches Gebet geöffnet.

Gottesdienste und Veranstaltungen bis 19.4. abgesagt

Alle öffentlichen Gottesdienste sowie Veranstaltungen der Kirchengemeinde und kirchlicher Träger sind bis einschließlich 19. April abgesagt.

KGR-Wahl als Briefwahl
Die Kirchengemeinderatswahl findet statt, allerdings ausschließlich als Briefwahl. Die Wahllokale bleiben geschlossen.
Abgabefrist für Wahlbriefe ist Sonntag, 22. März, 16 Uhr im Einwurfbriefkasten des jeweiligen Pfarrbüros.

Pfarrbüros für Publikumsverkehr geschlossen
Die Pfarrbüros bleiben aus Gründen des Infektionsschutzes für den Publikumsverkehr vorerst geschlossen, sind aber telefonisch und per Mail nach wie vor erreichbar.

Kirchen sind geöffnet
Auch wenn die Gottesdienste abgesagt wurden, bleiben die Kirchen unserer Kirchengemeinde geöffnet: Täglich von 9-18 Uhr ist dort Raum zum persönlichen Gebet.
Bitte beachten Sie die Hygieneregeln zum Infektionsschutz und zur Verringerung des Ansteckungsrisikos.

Präsenz in Kirchen
Zu den Zeiten der entfallenden Eucharistiefeiern ist Pfarrer Ascher in der jeweiligen Kirche anwesend (Samstag, 18 Uhr Gemeindehaus Hochdorf - Sonntag, 9 Uhr Hl.-Kreuz-Kirche Altbach - 10:30 St. Konrad Plochingen). Es findet jedoch kein Gottesdienst statt.

Telefonpräsenz
Wenn Sie das Bedürfnis haben, mit jemandem zu sprechen, ist unter der Telefonnummer 07153 957 032 täglich von 9-12 Uhr und 14-18 Uhr ein Pastoraler Mitarbeiter zum Gespräch erreichbar:
Bernhard Ascher, Monika Siegel, Helga Simon und Stephan Walter.

Themen: Seelsorgeeinheit Neckar-Fils, Allgemeines, Ankündigungen, Termine, Veranstaltungen |