« Aktion Dreikönigssingen 2013 | Startseite | zurück | Motiv unserer Osterkerze 2013 »

Von admin | 05.01.13

Wenn Sie Anmerkungen oder Ergänzungen zu unserer Webseite haben, können Sie uns hier schreiben. Wir freuen uns über das Echo. Klicken Sie einfach auf die Überschrift”Gästebuch” in dieser Seite. Dann öffnet sich ein Feld, in das sie hineinschreiben können.

Themen: Gästebuch |

5 Responses to “Gästebuch”

1. Marcell Says:
    Februar 9th, 2014 at 21:38

Hallo
    und das ist der erste Eintrag. Ich freue mich, wenn auf dieser Seite mal mehr Besucher auftauchen.

Marcell

2. Felix Says:
    Februar 13th, 2016 at 20:31

Allen in der Gemeinde wünsche ich Eintracht sowie beständige Freude am Glauben an unseren Herrn Jesus Christus.
    “Tuet Gutes allen” (Galater 6, 10).

3. Angelika Says:
    Februar 26th, 2016 at 00:57

Grüß Gott alle miteinander,
    ich muss unsere Jugend einfach loben - vor allem die MINIS der SENF. Was sie bisher alles auf die Beine bestellt haben - alle Achtung! Das müssen wir älteren einfach mal nachmachen oder zumindest versuchen. Aber es passiert auch sonst vieles in unsererer Kirchengemeinde und auch in der Seelsorgeeinheit. Bin mal gespannt, wie sich das alles weiter entwickelt. Wünsche den Verantwortlichen gutes Gelingen verbunden mit dem Segen Gottes! Angelika

4. Jerry Wesley Says:
    November 17th, 2019 at 00:03

Wie ich meinen Kredit innerhalb von 48 Stunden von Jerry Wesley bekommen habe !!!
    Hallo, ich bekomme mein Darlehen in Höhe von 50.000 USD von Herrn Jerry Financial Home. Lajerry681@gmail.com:
    Benötigen Sie einen dringenden Kredit innerhalb von 48 Stunden? Mein Name ist Susan, alleinerziehende Mutter von zwei Kindern. Ich habe mein persönliches Darlehen von Jerry Wesley erhalten, der mir und meiner Familie geholfen hat, wieder zu leben:
    Für Ihr schnelles Darlehen wenden Sie sich an Jerry Wesley unter seiner E-Mail-Adresse: lajerry681@gmail.com
    Kontakt E-Mail: lajerry681@gmail.com

Mit bestem Gruß