« Biblische Figuren herstellen – mit Biblischen Figuren erzählen am 20./21.11.15 | Startseite | zurück | Ausstellung in Deizisau “Die Welt der Psalmen in Bildern” »

Von admin | 02.10.15

Kirche am Ort

In der Diözese Rottenburg-Stuttgart machen sich Kirchengemeinden, kirchliche Einrichtungen und Dienste auf einen gemeinsamen Weg. Wir wollen Kirche gestalten, wo nötig, auch verändern und damit zukunftsfähig machen. Wir lassen uns ein auf die Fragen, Sorgen und Erfahrungen der Menschen. Wir wollen lebendig vernetzt eine Kirche an vielen Orten sein.

In unserem Dekanat beginnen wir diesen Pastoralen Entwicklungsprozess mit

Auftaktgottesdiensten an zwei Orten:

Sonntag, 29. November 2015

10.30 Uhr in St. Konrad, Hindenburgstraße 57, 73207 Plochingen

11.00 Uhr in St. Ulrich, Lindachallee 29, 73230 Kirchheim

Sie sind herzlich eingeladen, einen der beiden Gottesdienste mitzufeiern!

Paul Magino, Dekan Martin Schwer, stellvertretender Dekan

Themen: Allgemeines |

One Response to “Auftaktgottesdienste zum Pastoralen Entwicklungsprozess im Dekanat Esslingen-Nürtingen am 29.11., 10:30 Uhr in Plochingen”

1. http://www.saltyfog.xyz/weddings-who-needs-them/ Says:
    September 7th, 2017 at 13:46

I’m a bot, *bleep*, Someone has linked to this thread from another place on reddit: - topmindsofreddit In which u\/\_break\_it\_down\_ freaks out over having perceived the media deceiving us in a hypothetical #footer *^ If you follow any of the above links, please respect the rules of reddit and don’t vote in the other ^\ Info TotesMessenger ^/ ^ Contact /message/compose?to=TotesMessenger * #bot