« Abschied von Frau Hübner | Startseite | zurück | Caritas-Sammlung vom 16. bis 24. September 2017 »

Patrozinium Altbach

Von Redaktion NW | 27.08.17

Am Samstag, den 16. September um 18.30 Uhr feiern wir das Patronatsfest unserer Kirchengemeinde. Im Gottesdienst singt der Kirchenchor einige Stücke aus der Rheinberger Messe. Frau Siegel wird sich im nächsten Jahr sich um Pastorale Belange unserer Kirchengemeinde kümmern und wird in diesem Gottesdienst in diese Aufgabe eingeführt. Frau Hübner wird als Kirchenpflegerin verabschiedet. Wir danken ihr für 11 Jahre sehr engagiertes Arbeiten für unsere Kirchengemeinde!
Im Anschluss gibt es die Möglichkeit zusammenzubleiben. Der Festausschuss hält im Gemeindezentrum etwas Kleines zu Essen und zu Trinken bereit.

Themen: Allgemeines, Ankündigungen, Termine, Veranstaltungen |