« Firmung in der Seelsorgeeinheit | Startseite | zurück | Patrozinium Altbach »

Abschied von Frau Hübner

Von Redaktion NW | 25.08.17

Seit 11 Jahren ist Frau Hübner als Kirchenpflegerin in unserer Kirchengemeinde Zum Heiligen Kreuz tätig. In dieser Zeit leistete sie vollen Einsatz. Mit großem Engagement und enormen Einsatz war sie„bei der Sache“. Bei der Betreuung des Personals, bei der Buch- und Haushaltsführung, bei der Abwicklung der Renovierungsarbeiten und Umbauten, als geschickte Verhandlungsführerin gegenüber den Kommunen. Das sind nur einige ihrer vielfältigen Aufgaben. Sie hat sie immer kompetent und souverän beherrscht. Auf sie war immer Verlass. Halbe Sachen gab es bei ihr nicht. Zum 1.9. hat sie die Stelle einer Kirchenpflegerin in der Gesamtkirchengemeinde Ostfildern angenommen. Für uns ist ihr Weggang schmerzlich. Wir haben aber Verständnis, dass sie sich neu orientiert hat. Denn im Hinblick auf unsere Pläne zur Vereinigung der drei Kirchengemeinden unserer Seelsorgeeinheit werden wir die Stelle eines/r Kirchenpflegers/in entsprechend den Vorgaben unserer Diözese neu gestalten. Wir wünschen Frau Hübner für ihre neue Aufgabe Gottes Segen, Freude und alles Gute. Im Rahmen unseres Patroziniums am 16.9. um 18.30 Uhr in Altbach werden wir Frau Hübner verabschieden.

Themen: Berichte, Allgemeines |