« YouGo Kreuzweg | Startseite | zurück | Spiri Wochenende 2019 »

Gemeinde unterwegs 2019

Von Redaktion NW | 15.05.19

Gemeinde unterwegs 2019
Wie schon nach Deggingen und Ottenbach wollen wir uns auch in diesem Jahr wieder einen Tag aufmachen und „Gemeinde unterwegs“ erleben. In diesem Jahr geht es am Sonntag, 19.5.2019 nach Hohenrechberg unter dem Motto „Gott in Farben sehen“.
Treffpunkt ist um 9.45 Uhr beim Parkplatz des TSV Hohenrechberg. Wir starten um 10 Uhr. Die einfache Wegstrecke beträgt ca. 3-4 km und wird an 5 Stationen unterbrochen. Um ca. 12.30 Uhr feiern wir in der Wallfahrtskirche St. Maria in Hohenrechberg gemeinsam Eucharistiefeier. Anschließend Einkehr zum Mittagessen im Restaurant gleich nebenan. Um ca. 15 Uhr ist der Rückweg mit Abschluss-Segen geplant. Ende gegen 16 Uhr.
Eingeladen sind alle Gemeindemitglieder – ob jung, ob alt, aus allen Teilgemeinden, behindert oder nicht behindert. Der Weg ist immer asphaltiert und auch mit Kinderwagen und Rollstuhl begehbar.
Wir bieten einen Bus für Gemeindemitglieder an, die nur den Gottesdienst besuchen wollen. Bitte auch anmelden!
Anmelden können Sie sich auf verschiedenen Wegen bis spät. 13.5. im Pfarramt St. Konrad Plochingen: Tel. 07153/825120 oder per Mail: stkonrad.plochingen@senf-rap.de oder schriftlich mit dem gelben Flyer, der in den Kirchen ausliegt.
Wir freuen uns auf einen schönen bunten Tag!

Themen: Allgemeines, Ankündigungen, Termine, Veranstaltungen |

4 Responses to “Gemeinde unterwegs 2019”

1. https://ginwednesday.com/cbd-oil-3 Says:
    Juni 26th, 2020 at 03:59

Hello There. I found your weblog using msn. That is an extremely smartly written article.
    I’ll make sure to bookmark it and return to learn more of your useful info.
    Thank you for the post. I will certainly return.

2. cbd oil that works 2020 Says:
    Juni 27th, 2020 at 08:25

My brother recommended I might like this blog.
    He was entirely right. This post truly made my day. You
    can not imagine simply how much time I had spent for this information! Thanks!

3. hosting services Says:
    August 7th, 2020 at 05:52

Spot on with this write-up, I truly think this site needs a lot more attention. I’ll probably be returning to
    see more, thanks for the info!

4. web host Says:
    August 11th, 2020 at 17:13

Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you writing this post and the rest of the site is really good.