« YouGo Kreuzweg | Startseite | zurück | Spiri Wochenende 2019 »

Gemeinde unterwegs 2019

Von Redaktion NW | 15.05.19

Gemeinde unterwegs 2019
Wie schon nach Deggingen und Ottenbach wollen wir uns auch in diesem Jahr wieder einen Tag aufmachen und „Gemeinde unterwegs“ erleben. In diesem Jahr geht es am Sonntag, 19.5.2019 nach Hohenrechberg unter dem Motto „Gott in Farben sehen“.
Treffpunkt ist um 9.45 Uhr beim Parkplatz des TSV Hohenrechberg. Wir starten um 10 Uhr. Die einfache Wegstrecke beträgt ca. 3-4 km und wird an 5 Stationen unterbrochen. Um ca. 12.30 Uhr feiern wir in der Wallfahrtskirche St. Maria in Hohenrechberg gemeinsam Eucharistiefeier. Anschließend Einkehr zum Mittagessen im Restaurant gleich nebenan. Um ca. 15 Uhr ist der Rückweg mit Abschluss-Segen geplant. Ende gegen 16 Uhr.
Eingeladen sind alle Gemeindemitglieder – ob jung, ob alt, aus allen Teilgemeinden, behindert oder nicht behindert. Der Weg ist immer asphaltiert und auch mit Kinderwagen und Rollstuhl begehbar.
Wir bieten einen Bus für Gemeindemitglieder an, die nur den Gottesdienst besuchen wollen. Bitte auch anmelden!
Anmelden können Sie sich auf verschiedenen Wegen bis spät. 13.5. im Pfarramt St. Konrad Plochingen: Tel. 07153/825120 oder per Mail: stkonrad.plochingen@senf-rap.de oder schriftlich mit dem gelben Flyer, der in den Kirchen ausliegt.
Wir freuen uns auf einen schönen bunten Tag!

Themen: Allgemeines, Ankündigungen, Termine, Veranstaltungen |